新聞動態

NEWS

 全自動辣椒烘干機價格

全自動辣椒烘干機是一款省人工的大型烘干機設備,采用網帶結構的形式,自動分層送風。多溫區送風,滿足不同品種的辣椒的不同干燥高低溫溫區的需求,使得經過全自動辣椒烘干機干燥的辣椒顏色和果形都保持的較好,同時維持辣椒的辣素不變。


 db1c8393d93b209b3dde00976b41ca0.png  df50e71ba393c19ffa07f63916c21dd_副本.jpg

全自動辣椒烘干機價格跟每個客戶的要求有關系,全自動辣椒烘干機的體量、配置、材質等都跟價格息息相關。

一般來說辣椒烘干機采用單機形式,單臺網帶機可以達到一臺幾噸到二十多噸的產量,需要烘干的鮮辣椒產量跟設備大小息息相關。

同時辣椒的品種也會影響辣椒烘干機的大小,不同品種的辣椒含水率不一樣,含水重的辣椒單臺處理量就會低于含水低的辣椒。

全自動辣椒烘干機的機器材質也會影響機器價格,304不銹鋼、普通鋼材和201不銹鋼主體的機器價位也會有所不同。

 

 

 

美女胸18下看禁止免费视频