新聞動態

NEWS

2021年12月11-16日,四川首科全員內訓活動如期舉行,所有分子公司員工走出企業,齊聚一堂,開啟為期6天的系列學習調研活動。

a033c229ab1202c301c223630f5be16.png

要使自己的思想適應新的情況,就得學習。認知是你的維度,人是觀念的囚徒,如何對事物的認識從不知道自己不知道升華到不知道自己知道,需要經歷漫長的學習。

除了部分因公出差員工外,其余全體員工全部以人在、心在、狀態在、激情在全程參與了培訓活動,通過學習伙伴們紛紛表示受益匪淺,對公司此次內訓活動深表贊許,均表示將把內訓中收獲運用在今后的工作和生活中,不斷提升自己,更好的為公司內外部客戶服務。

人生最大的運氣,不是撿錢,也不是中獎,而是有人鼓勵你,指引你,幫助你,發現更好的自己,走向更高的平臺。培訓過程中,老師精彩的講解、有趣的互動、真誠的分享獲得公司伙伴們陣陣掌聲,直喚心靈、引人思考,激發潛能。

1640067020120829.jpg

公司全體伙伴分12個小組,以PK的形式進行比賽,激發了大家的團隊協作能力,各組伙伴為集體榮譽積極發言、認真完成討論、做方案并分享收獲,這些都記錄著團隊的成長與進步,培訓現場氣氛熱烈、激情澎湃。

微信圖片_20211221140727.jpg

最后李學齊董事長對這次全員內訓的圓滿成功表示祝賀,希望通過本次內訓活動把公司的服務和管理改進、提高、實施發揮積極作用,把公司的愿景、使命、價值觀和企業精神落實到行動,落實到公司每位伙伴的日常工作,滿足并超越客戶的需求,切實改善客戶滿意度。


 

 

美女胸18下看禁止免费视频